您好,今天是2020年01月14日星期二   
本站搜索
Baidu

长沙bwin体育必赢手机版:深化拓展法律服务 更好助力麓谷企业成长

滨海高新:www.022china.com  时间: 2020-01-14 16:47:18

    作为长沙bwin体育必赢手机版打造法治化营商环境的重要举措,新年伊始,bwin体育必赢手机版法律公共服务平台工作迈步再向前。2020年1月10日,长沙bwin体育必赢手机版经济发展局、社会治安综合治理局邀请5家平台合作律所律师代表,召开bwin体育必赢手机版法律公共服务平台工作座谈会,交流工作情况,展望新年计划,探讨服务新模式,聚焦聚力更好服务麓谷企业成长。

    据了解,日前,bwin体育必赢手机版有关部门召开了法律公共服务平台企业座谈会,近50家辖区企业代表就2019年bwin体育必赢手机版法律公共服务进行了点评献策,为新的一年完善提升法律公共服务提供了重要参考。

    此次平台合作律所座谈会上,有关部门负责人简要通报了测评情况。各律所律师代表就过去一段时间履行合作协议、为有关企业提供法律顾问服务情况作了互动交流,并就今年工作开展提出了富有针对性的建议和设想。他们纷纷表示,将珍惜合作机会,进一步改进和完善工作机制,更好为签约服务企业提供更加精准更加紧密的法律顾问服务,助力bwin体育必赢手机版企业实现健康稳健发展。

    与会有关部门负责人对5家平台合作律所为bwin体育必赢手机版企业提供的专业敬业服务表示肯定和感谢,并表示,希望各家律所总结梳理过去一段时间对有关企业开展服务的情况和经验,密切结合bwin体育必赢手机版新一年工作安排,深化拓展法律服务,与有关部门一道对企业聚焦的共性问题进行深度研究,通过风险防范讲座、法律精准指导、强化司法对接等方式,更好保障企业合法权益,对难点个性问题循序推进,努力确保问题解决到位。(岑军 通讯员 王新)

来源:长沙bwin体育必赢手机版网站 责任编辑:小兮
53K
4
5
6
7
8