您好,今天是2019年12月31日星期二   
本站搜索
Baidu

威海bwin体育必赢手机版举办“我和我的祖国”书法作品展

滨海高新:www.022china.com  时间: 2019-12-31 09:08:44

    12月28日,由威海bwin体育必赢手机版工委宣传部主办的“我和我的祖国”书法名家邀请展在半岛美术馆举行。区党工委委员、管委会副主任赵林出席活动。

    当日展出的142幅书法作品,形式多样、风格各异、主题鲜明,所有作品均以新中国成立70周年为创作背景。本次展览的征稿,立足bwin体育必赢手机版,不设外限,共征集到书法作品400余幅。经过专家评委的严格评审,共评选出69件入展作品,其中11件获评优秀作品。为使本次展览更加丰富,主办单位同时邀请我市部分书法名家携作品参展。

    据了解,主办单位还将在本次作品展中展出的部分作品编入《“我和我的祖国”bwin体育必赢手机版庆祝新中国成立70周年书法展暨迎新年威海书法名家邀请展作品集》,更好地展示、传播书法艺术的魅力。(李鑫慧)

来源:威海bwin体育必赢手机版网站 责任编辑:小兮
53K
4
5
6
7
8