您好,今天是2019年12月30日星期一   
本站搜索
Baidu

长沙bwin体育必赢手机版:麓谷街道部署岁末年初安全生产集中整治工作

滨海高新:www.022china.com  时间: 2019-12-30 16:22:19

    2019年12月29日,长沙bwin体育必赢手机版麓谷街道召开安全生产集中整治工作会议。该街道全体班子成员、安委会成员单位负责人、安监站全体工作人员60余人参加会议。

    会议表示,岁末年初,“两节”“两会”即将来临之际,全街上下要统一思想,提高政治站位,扎牢安全生产之网。要举一反三,长鸣安全警钟。要在安全事故教训中,从政治站位、责任落实、事后处置、作风深入、忧患意识五个方面时刻反思辖区范围内不稳定的安全隐患,一旦发现隐患要迅速行动,将安全隐患扼杀在萌芽状态,真正做到守土负责、守土尽责。

    会议表示,要把握重点,强化问题导向。在整治行动中,要聚焦“两节”“两会”,突出重点地区、领域、单位、环节,开展地毯式隐患大排查、大整改,做到辖区行业领域排查整治全覆盖、零遗漏,确保在排查整治上既突出重点,又不漏项、不缺项。要认真整改,较真碰硬抓落实。

    会议强调,各社区要深入开展安全隐患摸排工作,逐一建立4个“清单”(问题清单、整改清单、销号清单、“一单四制”),同时各级各部门要充分形成合力,深入开展打非治违行动,顶格执法处罚,督促企业开展自查自纠,切实履行主体责任,保证全街安全生产形势稳定。(陈丹妮 通讯员 姜丹)

来源:长沙bwin体育必赢手机版网站 责任编辑:小兮
53K
4
5
6
7
8