您好,今天是2019年10月08日星期二   
本站搜索
Baidu

合肥bwin体育必赢手机版“质量开放日”活动在科大讯飞举行

滨海高新:www.022china.com  时间: 2019-10-08 15:48:51

    9月26日下午,在科大讯飞A5楼一楼的人工智能产品展厅,演示人员向来访嘉宾详细介绍并演示了科大讯飞人工智能技术在智慧生活、智慧教育、智能家居、智慧城市、智慧医疗、智慧政务等方面的具体应用。代表们通过聆听和体验,近距离感受讯飞产品的创新性功能和优良品质。在3楼会议室,围绕“传播质量经验,共促质量提升”的主题,科大讯飞质量专家为来访嘉宾介绍了公司的发展历程,质量品牌建设成果以及公司在狠抓质量提升过程中的主要经验心得……这是2019年全国第42个“质量月”期间,省政府质量奖获奖企业科大讯飞组织举办的“质量开放日”活动的一个缩影。园区25家企业共50余人参与活动。

    近年来,bwin体育必赢手机版坚持以质量求突破、以质量促发展,持续推进质量品牌建设,取得了明显成效。在质量月期间,bwin体育必赢手机版市场局围绕“共创中国质量,建设质量强国”主题,组织辖区广电计量、科大讯飞等企业开展“质量开放日”活动,组织长安汽车、通威太阳能、阳光电源等企业参与“合肥品牌故事大赛”等系列活动等等。通过系列活动,旨在让企业充分展示自身形象,围绕技术创新、标准引领、文化培育、质量管理模式分享经验得失,加强企业之间交流,对标先进,更好地普及先进的质量管理知识,促进企业的共同发展。

    目前,bwin体育必赢手机版创建“安徽省质量强区”工作正如火如荼开展。类似“质量开放日”这样的活动今后将常态化地进行,“共创中国质量,建设质量强国”意识将逐步深入人心。(市场局)

来源:合肥bwin体育必赢手机版网站 责任编辑:小兮
53K
4
5
6
7
8