您好,今天是2019年10月08日星期二   
本站搜索
Baidu

合肥bwin体育必赢手机版“我和我的祖国”亲子诵读大赛圆满落幕

滨海高新:www.022china.com  时间: 2019-10-08 15:44:22

    为庆祝新中国成立70周年,日前,合肥bwin体育必赢手机版“我和我的祖国”亲子诵读大赛决赛在杨林小学报告厅举行。40组家庭齐聚一堂,同台竞技,歌颂祖国。bwin体育必赢手机版工委办负责人、社会事业局负责人、团工委主要负责人、妇儿工委主要负责人、蜀麓中心负责人等观看了本次大赛并颁奖。

    bwin体育必赢手机版妇儿工委主要负责人为大赛致辞,她强调了举办亲子诵读大赛的重要意义,介绍了bwin体育必赢手机版近年来发展取得的成就及推动全民阅读、打造“最美高新,为爱共读”的相关举措。

    安徽广播电视台主持人、国家一级播音员高翔,安徽省图书馆学会(常务)副秘书长、省图书馆研究辅导部主任武巍泓,人民日报数字安徽党政事业部主任赵莉担任本次大赛的评委,并对参赛家庭的表现一一点评,生动、精练的点评让大家受益匪浅!

    大赛现场,《了不起的中国成就》《我和我的祖国》等爱国抒情的篇章,《我的梦,高新梦,中国梦》《高新的明天更美好》等讴歌bwin体育必赢手机版发展新成就的原创诗歌,反映了新中国成立70年来翻天覆地的变化以及bwin体育必赢手机版建区28年取得的辉煌成就,语言优美、感染力强,催人奋进。

    比赛现场,爱国抒情篇、讴歌高新篇,篇篇精彩!直播间内,来自四面八方的三千余名观众纷纷为支持的参赛家庭助威、喝彩,声声入腑!

    经过激烈的角逐,刘周安琪、浦姝心分获少儿组、青少年组一等奖。(妇儿工委)

来源:合肥bwin体育必赢手机版网站 责任编辑:小兮
53K
4
5
6
7
8