您好,今天是2019年10月08日星期二   
本站搜索
Baidu

合肥bwin体育必赢手机版:杨林社区开展法律援助宣传活动

滨海高新:www.022china.com  时间: 2019-10-08 15:40:40

    为提高法律援助这项民生工程项目的知晓率,让辖区居民得到更多的法律帮助,近日,杨林社区邀请专业律师在社区开展以“促民生 法律援助在身边”为主题的公益法律咨询服务活动,向居民讲解法律知识、宣传法治理念,为群众提供法律帮助。

    活动中,律师们现场解答了居民关心的劳动纠纷、抚养与赡养、继承等法律问题,为广大居民解读相关法律知识,提供公益性法律咨询服务。通过现场讲解,一对一解答,情景模拟指导等,进一步提高了广大群众对法律援助的知晓率。活动最后,社区工作人员为居民发放了法律宣传知识手册。

    此次公益性法律咨询进社区的活动拉近了居民与法律援助这项民生政策的距离,提高了居民利用法律武器依法维权的意识,得到了社区居民的一致好评。(蜀麓中心  杨林社居委)

来源:合肥bwin体育必赢手机版网站 责任编辑:小兮
53K
4
5
6
7
8