您好,今天是2019年10月08日星期二   
本站搜索
Baidu

天津开展“礼赞新中国 津门普法行”落实普法责任制活动

滨海高新:www.022china.com  时间: 2019-10-08 15:13:34

    武清区司法局、普法办联合35个单位在大光明商场门前开展法治宣传活动,普及宪法法律知识,解答群众关注的热点难点问题。

  为庆祝新中国成立70周年,唱响礼赞新中国、奋进新时代的主旋律,市普法办、市司法局在全市组织开展“礼赞新中国 津门普法行”落实普法责任制“三个一”活动。

  本次活动紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这一主题,切实落实“谁执法谁普法”普法责任制,通过集中开展一次专项法治宣传、一次以案释法活动、一次法治宣讲等形式,进一步普及法律知识、弘扬法治精神、培育法治信仰。活动中,各单位通过集中宣传、主题教育展、主题征文、知识竞赛、演讲等方式,进行各类专项法治宣传,并充分发挥普法讲师团及普法志愿者的作用,开展法治沙龙、法治讲座、专题汇报等活动,生动讲述中华人民共和国成立70周年特别是党的十八大以来法治建设取得的伟大成就,大力宣传以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,激发群众爱国之情,强化法治理念。(晚报李倩

来源:今晚报 责任编辑:阿迪拉
53K
4
5
6
7
8