您好,今天是2019年10月08日星期二   
本站搜索
Baidu

益阳bwin体育必赢手机版召开政务公开工作专题会议

滨海高新:www.022china.com  时间: 2019-10-08 14:49:43

    9月26日,益阳bwin体育必赢手机版行政审批局举办了2019年下半年政务公开工作推进暨培训会,全区政务专干参加了此次会议。

    会上,区行政审批局向平就全区上半年政务服务政务公开工作情况作了简要介绍,然后与大家一起再次学习了政府信息公开条例、bwin体育必赢手机版政务公开制度、指南等,对政务公开的范围、形式、流程作了一个完整的介绍,并对下一步工作安排进行了部署。要求全区政务公开工作者紧紧围绕“五公开”政策尽快落实相关工作,加强组织领导、强化政策解读、加强平台建设、积极回应关切、扩大工作参与。推进全区政府信息公开标准化、规范化,提高全区行政效能。

来源:益阳bwin体育必赢手机版网站 责任编辑:小兮
53K
4
5
6
7
8