您好,今天是2019年10月08日星期二   
本站搜索
Baidu

益阳bwin体育必赢手机版2019年就业技能(茶艺师)培训班开班

滨海高新:www.022china.com  时间: 2019-10-08 14:32:28

    9月24日,高新人社分局组织的茶艺师培训班在益阳市电脑美术职业学校如期开班。

    茶艺师是茶叶行业中具有茶叶专业知识和茶艺表演、服务、管理技能等综合素质的专职技术人员。通俗的说,茶艺是指泡茶与饮茶的技艺。

    开展技能培训,是为了给有就业愿望的求职者,提供一个学习知识、掌握技能、提高综合素质的平台,通过培训提高自身素质和就业竞争能力,实现个人的人生价值,创造出更多的社会价值。

    茶艺师培训通过理论讲解和现场实践操作,让学员们了解,如何成为一名合格的茶艺师,培训结束学员将参加市职业技能鉴定中心举办的茶艺师(初级)国家职业资格证书考核,合格者将领取茶艺师证书。

来源:益阳bwin体育必赢手机版网站 责任编辑:小兮
53K
4
5
6
7
8