您好,今天是2019年10月08日星期二   
本站搜索
Baidu

喜迎祖国70华诞 石家庄bwin体育必赢手机版财政收入再创佳绩

滨海高新:www.022china.com  时间: 2019-10-08 12:48:53

    举国同庆祖国70华诞之际,石家庄bwin体育必赢手机版财政收入再传捷报。1-9月份,bwin体育必赢手机版全部财政收入完成731927万元,比上年同期增长20.70%,超时间进度18.01个百分点。一般公共预算收入完成397437万元,比上年同期增长30.39%,超时间进度21.76个百分点,其中非税收入完成119369万元,占一般公共预算收入的30.03%。一般公共预算收入增速跃居全市第二,市内五区排名第一。 

    今年以来,在区工委管委的坚强领导下,bwin体育必赢手机版财税部门将“不忘初心,牢记使命”主题教育落实到实际工作中。一是不折不扣落实国家减税降费政策,帮助企业应享尽享税收优惠政策红利,切实减轻企业负担,增强发展后劲;二是加强财政、税务部门之间的沟通,严格落实“以旬保月、以月保季、以季保年”要求,细化收入工作目标,层层传导压力,落实工作责任;三是强化综合治税征管,依托涉税云平台系统和综合治税统计分析系统,加强对重点税源企业生产经营、纳税情况对比分析,开展了耕地占用税和房地产开发企业增值税、土地增值税、契税等税种的风险核查;四是作为全市试点之一,bwin体育必赢手机版率先出台了《外地建筑施工企业税收联合控管实施方案》,对外地建筑施工企业税收进行联合控管,有效提升了税收管控水平。通过采取一系列措施,bwin体育必赢手机版做到了“减税降费”和“稳增长”两不误,为全市经济的快速发展做出了贡献。

来源:石家庄bwin体育必赢手机版网站 责任编辑:小兮
53K
4
5
6
7
8