您好,今天是2019年10月08日星期二   
本站搜索
Baidu

石家庄bwin体育必赢手机版专题部署 高标准推进垃圾分类

滨海高新:www.022china.com  时间: 2019-10-08 12:39:50

    为强力推进垃圾分类工作,实现垃圾分类工作提质、提速、提效,确保圆满完成年底工作目标,9月19日上午,石家庄bwin体育必赢手机版召开生活垃圾分类专题调度会议。bwin体育必赢手机版工委委员、管委会副主任尚二飞作重要讲话并就有关问题进行了协调调度,城市管理局局长秦吉辉汇报了全区垃圾分类工作进展情况及下一步安排。 

    尚二飞要求,各成员单位、街道镇以及样板小区、学校、企业要强化责任担当,加快推进垃圾分类,确保在全市督导考评中取得优异成绩。一是加强宣传引导工作,围绕“人人知晓、人人参与”,推进垃圾分类进社区、进校园,形成强大的宣传氛围。二是加强协调配合,区生活垃圾分类办要做好协调、推进、监管、考核等工作;各成员单位要按照各自职责做好协调配合,共同推动垃圾分类高标准开展。三是加快硬件设施建设。四是建立长效机制,落实主体责任人、监管责任人,明确分类标准、处置标准,加强调度和监管,强化考核考评,形成有序推进、齐抓共管的分类工作格局,确保按年初确定的工作目标落实到位,推动分类工作常态化、长效化。 

    区垃圾分类相关成员单位,10家样板单位和10家样板学校主管领导,垃圾分类服务外包公司等近40人参加会议。

来源:石家庄bwin体育必赢手机版网站 责任编辑:小兮
53K
4
5
6
7
8