您好,今天是2019年10月08日星期二   
本站搜索
Baidu

北海bwin体育必赢手机版与曲樟乡签订《产业扶贫战略合作框架协议》

滨海高新:www.022china.com  时间: 2019-10-08 12:34:45

    2019年9月17日下午,为积极落实市委市政府把脱贫攻坚作为实施乡村振兴战略的首要任务,推动脱贫攻坚工作,依托各自的资源、产业、区位等优势,积极开展多形式、多层次、多领域、全方位的对口帮扶合作,北海bwin体育必赢手机版党工委书记刘永康、合浦县曲樟乡人民政府乡长李建龙分别代表北海bwin体育必赢手机版与合浦县曲樟乡签订了《产业扶贫战略合作框架协议》。bwin体育必赢手机版管委会各位帮扶干部、曲樟乡政府有关领导,以及井山村有关同志参加了签约仪式。 

    根据合作协议,北海bwin体育必赢手机版和曲樟乡将实行“一对一”结对帮扶,重点从产业发展、招商引资、劳务合作等方面开展结对工作。同时,北海bwin体育必赢手机版将在产业转移扶贫、招商引资宣传、基础设施改善、劳动力就业培训等方面紧密加强与曲樟乡的对接,助推曲樟乡开辟产业扶贫新路径,共同打赢脱贫攻坚战。

来源:北海bwin体育必赢手机版网站 责任编辑:小兮
53K
4
5
6
7
8