您好,今天是2019年10月08日星期二   
本站搜索
Baidu

桂林bwin体育必赢手机版七星区上半年完成到位资金近48亿元

滨海高新:www.022china.com  时间: 2019-10-08 12:30:26

    记者从近日召开的桂林bwin体育必赢手机版七星区重点工作布置会获悉,该区上半年完成国内省外到位资金47.59亿元,多项重大项目快速推进,促进产业实现跨越发展。 

    据了解,桂林bwin体育必赢手机版七星区纳入自治区层面的8项重大项目年度计划投资是25.3亿元,现已完成投资23.71亿元,排在桂林市各县区(市)第一位。福隆园项目即将全面收官;新生街项目安置房部分封顶,标志性建筑歌剧院已完成一层结构施工;和平、塔山项目在拆迁、安置房和商住房建设等方面都取得了新进展;无线电一厂、金鸡路(航院段)道路提升工程以及园区基础设施建设等项目按预定计划扎实推进。桂林bwin体育必赢手机版七星区上半年完成国内省外到位资金47.59亿元。在北京投资推介活动周中,成功签约了8个项目,总投资达25亿元,中国化学工程集团、中广核新能源控股、中国有色矿业集团以及中国化工橡胶等一批“央企”项目即将落户。 

    下一阶段,桂林bwin体育必赢手机版七星区将全力促进产业升级和结构调整,做好企业服务,定期召开项目协调会,对企业需要协调解决的问题、需要办理的各类手续,主动承接、全程代办,真正把服务工作送上门、做到位。结合项目建设需求和辖区的政策优势,推进“双容双承诺”试点工作,减少办事环节,缩短办结时限,能快就快、能简就简、能网上办就网上办,切实为项目落地、加快建设按下“快进键”。作者:王亚东  记者:邱浩

来源:桂林bwin体育必赢手机版网站 责任编辑:小兮
53K
4
5
6
7
8