您好,今天是2019年10月08日星期二   
本站搜索
Baidu

天津直博会10月10日举行 公交有专线开车免费停

滨海高新:www.022china.com  时间: 2019-10-08 09:53:49

     空中飞机不停演练,地面布展加紧施工,转播车、UPS车陆续进场……备受瞩目的第五届中国天津国际直升机博览会(以下简称“直博会”)即将于10月10日至13日在天津空港经济区举办,其中后两日将对公众开放。

  从直博会组委会获悉,本届直博会将提供地铁站专线公交车和免费停车位,以保障市民和游客方便、快捷地参观天津直博会。

  本届直博会期间,组委会安排了从地铁2号线空港经济区站至展会现场的专线公交车。市民可乘坐地铁2号线到空港经济区地铁站,出站后换乘专线公交车,此车将直达展会现场,中间不停站。展会期间,公交专线每天8时至17时30分运行,高峰时段15分钟一班。如果在空港经济区地铁站错过了专线公交车,也可以选择乘坐692路,该车高峰时段发车间隔6分钟,平峰15分钟。

  此外,无论是从市区方向,还是从新区方向,原有途经“中航直升机产业基地”站的511、516、136、528四路公交车不受限行影响,可直达“中航直升机产业基地”站。

  本届直博会提供了约4000个免费停车位,自驾出行的观众可在位于经一路的停车场和纬十路、西十四道、西十五道路边泊位免费停车。此外,为进一步方便游客参展,10月12日至13日公众日期间,停车路段沿线将设置接驳车辆,免费接送游客往返直博会现场(接驳车不包括经一路停车场)。(快报李文博

来源:城市快报 责任编辑:阿迪拉
53K
4
5
6
7
8