您好,今天是2019年10月05日星期六   
本站搜索
Baidu

常州bwin体育必赢手机版:孟河镇开展第三届2019“孟河情.健步行”活动

滨海高新:www.022china.com  时间: 2019-10-05 08:26:03

    为充分展现孟河70年尤其是改革开放40年来的经济和社会建设取得的巨大成就,展现全镇广大人民群众生活水平和精神面貌发生的巨大变化。9月28日上午由孟河镇人民政府主办,孟河镇总工会、团委、妇联、商会、青商会等单位联合承办的2019“孟河情.健步行”活动在小黄山风景区举行。镇党委书记单大友发表致辞。 

    此次“孟河情、健步行”活动以服务孟河改革开放大局,展示孟河科学发展成就为宗旨;以彰显孟河文化特色,加强对外文化交流为主线;以建设富裕文明和谐新孟河为主题,以“精彩孟河70年”大宣传活动为载体;旨在欢庆中华人民共和国成立70周年,激发全镇人民热爱孟河、建设孟河的豪情壮志,为建设富裕、文明、和谐新孟河营造良好的文化氛围。 

    自2017年首届“孟河情·健步行”开展以来,受到广大职工群众的热烈欢迎和好评,参与的企业和职工也越来越多。今年,活动再次提档升级,报名人数再创新高、会场布置更加丰富、沿线节目更加多彩,小黄山建设也更加完善,本次活动有3000余名职工群众相聚在古镇孟河、相聚在美丽的小黄山脚下,随着孟河镇党委书记单大友、镇长蒋功伯等党政领导的发令枪响,3000多名参赛选手一起出发。此次旅程以时间为轴,展示1949—2019年期间祖国的发展变迁,从大庆油田、两弹一星到进入新时代,中国共产党人始终不忘为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心使命。沿途不仅有既往的精神,更有未来的我们,一路走来,70年过往,70年辉煌,激荡着每一位选手的六腑五脏,初心已经深刻在心间,使命仍需迎头赶上! 

    此次“孟河情、健步行”活动是一次全民参与健身的活动,充分展示孟河镇的丰富的历史、人文气息,借此丰富小黄山的产品及内涵,继续提高孟河的知名度,吸引更多、更广的人群到孟河来、了解孟河,从而加快打造中国休闲文化养生旅游基地。加强和促进孟河的文化、体育交流,提升职工群众的幸福指数。 

来源:常州bwin体育必赢手机版网站 责任编辑:小兮
53K
4
5
6
7
8