您好,今天是2019年08月12日星期一   
本站搜索
Baidu

常州bwin体育必赢手机版:开展学习交流 促进工作提升

滨海高新:www.022china.com  时间: 2019-08-12 16:45:27

    为加强与技术机构在质量、标准、计量等方面的业务交流,进一步拓宽工作思路,8月9日,新北区市场监管局组织相关业务处室和各基层分局分管局长赴常州检验检测标准认证研究院学习交流。 

    常州检验检测标准认证研究院由原常州市质检所、计量所以及情报所等单位整合而成,主要承担产品、商品的质量监督检验;研究建立社会公用计量标准;执行强制检定及校准工作;向社会提供标准化、认证认可等相关咨询服务。 

    学习交流期间,通过实地参观、听取介绍、座谈交流等形式,提高了对检验检测工作的感性认识,加强了与技术机构的工作交流,为业务工作的开展打下了坚实的基础。 

来源:常州bwin体育必赢手机版网站 责任编辑:小兮
53K
4
5
6
7
8