您好,今天是2019年08月10日星期六   
本站搜索
Baidu

2019年仲恺bwin体育必赢手机版“恺健未来”夏令营公益培训活动圆满结束

滨海高新:www.022china.com  时间: 2019-08-10 14:06:50

    8月6日晚,2019年仲恺bwin体育必赢手机版体育馆中标运营启动仪式暨仲恺bwin体育必赢手机版“恺健未来”夏令营公益培训活动结营仪式在区体育馆举行。活动现场,区宣教文卫办文体科和佳兆业文体集团相关负责人为培训活动中的优秀学员、优秀教练员颁发荣誉证书,并为合作单位颁发牌匾。

    颁奖仪式后,参加本届夏令营的小学员们共同上演了一场由跳绳、足球、兵乓球、跆拳道、体育舞蹈等节目组成的精彩汇报演出,来自仲恺中学女子足球队的两名队员,还作为本次夏令营足球培训的带队教练,与在场的学员们分享了她们的训练经验和感想,为学员们树立了优秀的学习榜样。活动现场的留言板上,留下了学员和家长们对教练员们的衷心感谢、对活动的一致好评和对明年夏令营的期待。

    据相关负责人介绍,为充分发挥区体育馆的作用,贯彻响应国家关于体育强国建设的部署,推动青少年体育运动的发展,区宣教文卫办主办了前后两期共24天的2019年仲恺bwin体育必赢手机版“恺健未来”夏令营公益培训活动。本次夏令营培训活动成效显著,特点主要表现为三个“营”。一是精心设“营”,通过发放大量问卷调查,充分考虑全区群众需求,及时调整培训项目设置,增设了跳绳和网球两个培训项目。二是用心经“营”。本届夏令营采用专业培训机构的培训考核体系,对教练员进行岗前培训,对学员设定了技能达标率,使所有参训学员都能迅速适应、学有所获。三是步步为“营”。本届夏令营在开训前召集所有培训单位召开动员会,开训第一周下发《致参训学员家长的一封信》着重强调参训的安全注意事项,开训后在体育馆所有的培训场所都加装摄像头实行安全监理,严格加强培训日常考勤、确保安全。(文 黄怡敏 图 刘铭)

来源:仲恺bwin体育必赢手机版网站 责任编辑:小兮
53K
4
5
6
7
8