您好,今天是2019年07月31日星期三   
本站搜索
Baidu

渭南bwin体育必赢手机版召开2019年度创建工作推进会

滨海高新:www.022china.com  时间: 2019-07-31 09:10:44

    7月30日上午,渭南bwin体育必赢手机版召开2019年度创建工作推进会,管委会副主任姜通出席并讲话。

    会议对2019年创建文明城市迎检期间专项整治、“车让人·人守规”文明交通实践活动相关工作进行安排部署,通报了7月6日街办检查存在问题并就整改工作提出明确要求。会议还邀请了市创建办业务科科长杜景杰,对文明村镇创建标准作了详细解读,并就创建工作宣传氛围、文明礼仪、公共设施、环境卫生优化提升等方面提出切实可行的建议。 

    姜通强调,各成员单位要统一思想,凝聚共识,围绕创建文明城市工作目标,坚持问题导向,强化日常监督,全面落实各项工作任务,努力实现“渭南创文、高新争先”的目标;要强化精细化管理,制定切实可行的方案,建立长效机制,持续开展市容市貌整治行动;要按照“抬头见、低头见、回头见”标准,强化宣传引导,营造良好氛围;要加强督查整改,建立“谁主管、谁负责,谁丢分、谁负责”的问责机制,确保创建文明城市各项工作落到实处。(图文:孔仪  编辑:赵艳荣)

来源:渭南bwin体育必赢手机版网站 责任编辑:小兮
53K
4
5
6
7
8