您好,今天是2019年07月28日星期日   
本站搜索
Baidu

唐山bwin体育必赢手机版法院: 开启诉讼服务“微时代”

滨海高新:www.022china.com  时间: 2019-07-28 14:27:46

    为更好地服务群众诉讼,顺应新时代司法为民的需求,减少当事人奔波次数、拓展立案渠道,唐山bwin体育必赢手机版法院全面推行“河北移动微法院”的普及与使用。

    bwin体育必赢手机版法院在立案大厅配备高拍仪、身份证读卡器,能够实现快速准确识别当事人身份信息。除此之外还配备了微法院摆牌、宣传册等指引工具,清晰的介绍了移动微法院的使用方法。通过“移动微法院”,群众可以在手机上进行风险评估、案例查询、网上立案与交费、电子送达、网上阅卷等操作,方便了群众基本业务的网上申请和办理。

    近日,bwin体育必赢手机版法院利用不到半小时的时间就与古冶法院、滦州法院完成了两起跨域立案案件,这也是bwin体育必赢手机版法院迈出跨域立案的第一步,真正实现了让当事人不跑冤枉路、降低当事人的诉讼成本、提高立案效率,受到群众一致好评。

来源:唐山bwin体育必赢手机版网站 责任编辑:小兮
53K
4
5
6
7
8