您好,今天是2019年07月25日星期四   
本站搜索
Baidu

2019电子信息百强企业 在天津bwin体育必赢手机版发布

滨海高新:www.022china.com  时间: 2019-07-25 11:39:59

    7月18日,由中国电子信息行业联合会和滨海新区人民政府联合主办的2019年电子信息百强企业发布会暨“创新聚能 智造滨海”产业发展高峰论坛在天津bwin体育必赢手机版举行。会议发布了2019年电子信息百强企业,华为技术有限公司位居榜首。据了解,每年评选出的电子信息百强企业是行业转型升级、高质量发展的重要引领力量,已经成为反映行业未来趋势的重要风向标。

  近年来,滨海新区电子信息产业始终保持较快增长态势,初步构建起涵盖“CPU+操作系统+核心通信+数据库+中间件+应用软件”的核心产业链,并在服务器、通信设备、电子元器件等多个细分产业领域处于全国先进水平。滨海新区将抢抓新科技革命和产业变革历史机遇,乘世界智能大会的东风,把电子信息产业作为智能经济的重点优先发展,进一步提高产业创新能力、产业聚集度和产业应用水平,推进电子信息产业实现高质量发展。

  天津bwin体育必赢手机版作为首批国家级bwin体育必赢手机版、国家自主创新示范区,近年来培育形成了以自主可控为特色的电子信息产业链。面对新一轮科技革命和产业变革蓬勃兴起的崭新机遇,天津bwin体育必赢手机版将谋划实施一套升级版“组合拳”,通过加大创新服务、完善政策体系、创新制度、打造特色载体、整合各类资源等举措,营造良好的产业生态,努力打造具有国际竞争力的电子信息产业创新中心。(新报王晶

 

来源:每日新报 责任编辑:苏拉
53K
4
5
6
7
8