您好,今天是2019年07月11日星期四   
本站搜索
Baidu

成都bwin体育必赢手机版:福田乡开展医疗机构安全生产检查活动

滨海高新:www.022china.com  时间: 2019-07-11 14:36:35

    为进一步加强辖区内医疗机构消防安全管理,切实提高医疗机构消防安全管理和火灾防控能力,及时消除各类火灾隐患,严防医疗机构火灾事故的发生,7月9日,成都bwin体育必赢手机版福田乡卫计办、经济办联合对辖区内医疗机构开展安全生产专项检查。 

    检查组随机对渔堰村卫生室、石圣村卫生室、大古村卫生室、桅杆坝村卫生室、乡卫生院等8家医疗机构进行全面的安全生产检查。重点检查各单位的消防安全管理制度是否健全、是否落实到位,疏散通道、安全出口是否保持畅通,疏散指示标志、应急照明、电器线路等使用是否符合规定,针对检查中发现的隐患问题,检查人员开具卫生监督指导意见书,并责令负责人进行限期整改。同时,要求各医疗机构切实加强消防安全主体责任落实,强化医疗机构职工消防安全培训和应急疏散演练,落实防火巡查检查制度,切实增强防范火灾和应急处置的能力。

    通过此次专项检查,进一步加强医疗卫生机构安全监管,同时,将日常监督和随机抽查相结合,在加大监督执法力度的同时,建立风险防范长效机制,实现隐患排查工作规范化和常态化,切实保障群众就医安全。

来源:成都bwin体育必赢手机版网站 责任编辑:小兮
53K
4
5
6
7
8