您好,今天是2019年07月11日星期四   
本站搜索
Baidu

成都bwin体育必赢手机版合作街道组织召开违法建设治理工作推进会

滨海高新:www.022china.com  时间: 2019-07-11 14:25:14

    按照成都市人民政府办公厅新近下发《关于加强违法建设综合治理的实施意见》要求,为全面了解所辖违建治理情况,进一步筑牢拆违治违工作基础,持续推进存量违建销账管理,有效遏制违建新增问题发生,2019年7月4日,成都bwin体育必赢手机版合作街道党工委办事处在401会议室,组织召开违法建设治理工作推进会。街道党工委副书记、办事处主任赵凯文,街道党工委委员、办事处副主任汪浩,城管中队负责人郑中华及相关工作人员参加了会议。会议由党工委书记陈长贵主持。

    会上,陈长贵主要听取了近期违建治理情况汇报,结合当前工作开展,针对现实存在问题,提出相关工作要求:一是全面掌握底数,严格存量违建销账管理。严加违法建设的排查核实,有效纳入数据库管理,依法消除存量违建。二是建立巡查机制,强力制止新增违法建设。有效建立本级违建巡查发现机制,严格落实网格化管理和“零报告”制度,协同上级部门,强制违建发生,及时消除后果。三是严格物业管理,加强小区违建监管防控。严加物业公司的管理,指导物业公司加强施工材料机具的出入登记、巡查发现和劝阻报告制度,将物业机构违建防控有效纳入信用管理,切实增进小区违建监管及防控。四是强化源头管控,创建无违法建设社区。加强在建项目工地巡查,有效发挥社区自治管理作用,在辖区积极组织开展“无违法建设社区”创建活动,从源头上有效预防各类违法新增,不断巩固合作街道规范化建设成果。

来源:成都bwin体育必赢手机版网站 责任编辑:小兮
53K
4
5
6
7
8