您好,今天是2019年07月11日星期四   
本站搜索
Baidu

成都bwin体育必赢手机版石板凳镇到桂溪街道学习项目管理工作

滨海高新:www.022china.com  时间: 2019-07-11 14:24:17

    2019年7月4日,成都bwin体育必赢手机版石板凳镇党委委员、副镇长陈刚带领镇经济办、治理办、农服中心相关人员,前往成都bwin体育必赢手机版桂溪街道学习项目管理工作。

    桂溪街道党政综合办、城建科主要负责人针对桂溪项目管理中的案例,从安全管理的重要性、项目管理的时间节点的管控、项目空间管理的维度,深入浅出地阐述了项目立项管理、发包管理、合同管理等9个方面工作经验。

    陈刚代表石板凳镇政府对桂溪街道办的热情接待和周密安排表示衷心感谢,并希望以此为契机建立乡镇与街道联系机制。

来源:成都bwin体育必赢手机版网站 责任编辑:小兮
53K
4
5
6
7
8