您好,今天是2019年07月06日星期六   
本站搜索
Baidu

聊城bwin体育必赢手机版:组织收看“灯塔大课堂”第一课

滨海高新:www.022china.com  时间: 2019-07-06 09:50:33

    为深入学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》,结合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,7月1日,省委组织部举办“灯塔大课堂”第一课,bwin体育必赢手机版设立分会场收看学习。聊城bwin体育必赢手机版党工委书记、管委会主任张连臣,区领导宋冰、朱炜、袁余成及区直部门主要负责人,基层党委或党总支、党支部全体党员参加活动。

  活动现场,党员同志们通过“灯塔——党建在线”网络平台,集体收看了“灯塔大课堂”第一课,接受中组部党员教育中心办公室主任张红军关于“不忘初心,牢记使命”主题教育活动专题辅导。

  张红军对中央出台的《中国共产党党员教育管理工作条例》时代背景、指导思想、基本思路做了深刻的阐述,对《条例》的重要原则、主要精神和内容做了系统的讲解,对《条例》相关的故事做了具体的说明,对全区上下深入学习贯彻《条例》,不断提高党员工作管理水平,具有很强的指导意义。

来源:聊城bwin体育必赢手机版网站 责任编辑:小兮
53K
4
5
6
7
8