您好,今天是2019年07月06日星期六   
本站搜索
Baidu

仲恺bwin体育必赢手机版:沥林镇召开2019年管网建设工作推进会

滨海高新:www.022china.com  时间: 2019-07-06 08:31:47

    7月4日上午,沥林镇党委副书记、政府主要负责人张海平在政府三楼2号会议室主持召开沥林镇2019年管网建设工作推进会,部署安排我镇污水管网建设任务,推进污水管网建设工作。副镇长刘立冰、相关线室部门负责人、工作人员及相关单位负责人参加会议。

    会上,各相关单位汇报我镇管网建设工作开展情况。随后,张海平就如何扎实推进下一阶段污水管网建设工作提出了四个要求:一是提高思想认识,按时、按质、按量完成管网建设任务;二是把握工作重点,进一步强化担当,主动克服管网建设过程中遇到的困难;三是科学施工,合理安排工期、挂图作战,强力推进管网建设工作;四是在施工过程中,确保群众和一线施工人员的人身安全,做好安全生产工作和文明施工工作。(供稿:城建办 何宇峰)

来源:仲恺bwin体育必赢手机版网站 责任编辑:小兮
53K
4
5
6
7
8