您好,今天是2019年06月12日星期三   
本站搜索
Baidu

聊城bwin体育必赢手机版:积极推进新时代文明实践中心建设

滨海高新:www.022china.com  时间: 2019-06-12 09:44:01

    6月11日,聊城bwin体育必赢手机版党工委书记、管委会主任张连臣带队检查督导新时代文明实践中心工作。区领导杨印成及区直相关部门、乡镇(街道)主要负责人参加活动。

    张连臣一行来到许营镇新时代文明实践分中心(天津路社区),听取了关于新时代文明实践中心建设工作情况汇报。查看了标识悬挂、红色展馆、宣传栏设置等情况,对下一步做好新时代文明实践分中心建设工作提出意见建议。

    张连臣强调,要把新时代文明实践中心建设作为意识形态工作的重要内容,继续巩固宣传思想文化阵地,打造好文明实践中心、分中心和实践站(所),全面推进新时代文明实践中心建设工作;要充分发挥新时代文明实践中心的作用,开展好形式多样的群众性文化娱乐活动,丰富群众文化生活,提升基层农民群众的精神文明水平;要加强志愿服务队伍建设,完善志愿服务队伍工作平台,调动广大群众参与的积极性、主动性,不断增强新时代文明实践中心的吸引力和影响力,打通联系群众、服务群众、教育群众的“最后一公里”。

    据了解,bwin体育必赢手机版采取“1+6”和“4+N”层次模式即1个区级文明实践中心带动6大文明实践基地,4个乡镇(街道)文明实践分中心带动N个村级文明实践所。同时,依托红色挎包宣传队伍和义工组织,全面开展“1411”工程和285志愿服务链等特色志愿服务活动,新时代文明实践中心建设工作取得阶段性成果。

来源:聊城bwin体育必赢手机版网站 责任编辑:小兮
53K
4
5
6
7
8