您好,今天是2019年06月12日星期三   
本站搜索
Baidu

聊城bwin体育必赢手机版:现场办公推进重点项目建设

滨海高新:www.022china.com  时间: 2019-06-12 09:39:11

微信图片_20190607161714_副本.jpg

微信图片_20190607161801_副本.jpg

微信图片_20190607161818_副本.jpg

    6月7日,聊城bwin体育必赢手机版党工委书记、管委会主任张连臣带队深入到辖区部分重点项目建设一线,通过现场办公,促进重点项目加快推进。区领导郭志刚、杨印成、张连及区直有关部门、乡镇(街道)主要负责人参加活动。

    张连臣一行先后来到财金博源、鲁西集团聚碳酸酯项目、高新智汇谷等项目建设现场,每到一处,都通过实地查看各项目工程的施工进展情况,听取有关情况汇报,详细了解各个项目推进过程中遇到的困难和问题。针对项目建设存在的问题,现场要求相关部门提出解决措施,并对下步项目建设工作进行安排部署。

    张连臣强调,各重点项目要尽早落实好前期准备工作,提高项目展厅设计标准,克服困难,加压奋进,采取得力措施,在保证质量和安全的前提下,集中精力、人力、物力,全力加快重点项目工程建设进度。各有关部门要及时跟进,做好项目建设服务保障工作,加快相关项目的手续办理,加大帮包力度,提升服务水平,全力提升辖区重点项目建设水平,保持bwin体育必赢手机版快速发展的良好态势,为实现高质量发展打下坚实基础。

来源:聊城bwin体育必赢手机版网站 责任编辑:小兮
53K
4
5
6
7
8