您好,今天是2019年05月23日星期四   
本站搜索
Baidu

天津bwin体育必赢手机版扎实推进“双万双服促发展”工作深入开展

滨海高新:www.022china.com  时间: 2019-05-23 20:59:30

    5月22日,为扎实推进2019年“双万双服促发展”工作,深入开展好全年活动,务实解决企业实际问题,bwin体育必赢手机版“双万双服促发展”工作领导小组办公室决定召开专题推动会。天津bwin体育必赢手机版管委会副主任赵田崑出席并讲话,“双万双服促发展”工作领导小组办公室(发改局)主要负责同志传达了滨海新区通报排名情况和bwin体育必赢手机版工作进展情况,并安排部署了下一阶段重点工作。bwin体育必赢手机版两委各部门有关负责同志参加。

    赵田崑在讲话中梳理了bwin体育必赢手机版今年“双万双服促发展”工作中的不足,要求两委各部门要不断提高政治站位,增强服务意识。他指出,bwin体育必赢手机版作为滨海新区的功能区,服务企业是我们的首要职责,要把服务企业当成一项政治任务,在改革期间更不能有断档期,要不断强化业务学习,提高服务水平,做到端正态度、创新服务。赵田崑强调,两委各部门要强化工作落实,提高服务成效,多深入一线走访服务企业,提升问题搜集率,提高被帮扶企业的满意度,扎实推进“双万双服促发展”工作,助推滨海新区高质量发展。

来源:天津bwin体育必赢手机版 责任编辑:柏克
53K
4
5
6
7
8